Натуральная кишечная оболочка, поставляемая нашей компанией,
это экологически чистый и безопасной продукт.
ЕВРОКЕЙСИНГ – одна из крупнейших Российских компаний, которая занимается
поставками натуральной кишечной оболочки от крупнейших мировых производи-
телей на мясоперерабатывающие предприятия РФ.
Компания "Еврокейсинг" является официальным членом международной
ассоциации производителей и поставщиков натуральной колбасной оболочки —
INSCA (International Natural Sausage Casing Association),
которая объединяет более 200 компаний из 40 стран.
Прямые поставки, работа непосредственно с производителями
и тщательный входной и выходной контроль на производстве,
позволяют нам иметь самую точную информацию о качестве
продукции и поддерживать его на самом высоком уровне.
Натуральная кишечная оболочка, поставляемая нашей компанией, это экологически
чистый и безопасной продукт. Это подтверждается регулярными
лабораторными исследованиями, неукоснительным соблюдением
ветеринарно-санитарных требований при производстве, транспортировке и
хранении, а так же постоянным контролем со стороны государственных
ветеринарно-санитарных служб.
Благодаря современным процессам переработки, единым стандартам качества
и санитарных норм, компания «Еврокейсинг» добилась высокого качества произ-
водства натуральных оболочек на собственном производственном комплексе, а вне-
дренная система обеспечения качества натуральной оболочки, позволяет отвечать
всем требованиям производителей колбасных изделий.
История использования кишечной оболочки для производства колбасных изделий насчи-
тывает века, но и сейчас это самый распространённый вид оболочки у производителей
колбасных изделий.
Это связано с тем, что натуральная оболочка обладает уникальными свойствами такими как:
- Хорошие результаты копчения за счет прекрасной влаго и дымопроницаемости
- Высокая прочность и эластичность позволяют использовать её на современных автоматизированных линиях по производству колбасных изделий.
- Схожесть физико–механических и биологических свойств натуральной оболочки со свойствами колбасного фарша позволяет использовать оптимальные техно-логические режимы и условия при выработки колбасных изделий.
- Уникальные потребительские свойства колбасных изделий. Достаточно вспомнить хрустящий звук при надкусывании сосиски и её вкусовой аромат и аппетитный внешний вид.
Ведь недаром большинство премиум-продуктов производится с использованием именно натуральной кишечной оболочки.