Натуральная кишечная оболочка, поставляемая нашей компанией,
 это экологически чистый и безопасной продукт.

ЕВРОКЕЙСИНГ – одна из крупнейших Российских компаний, которая занимается

поставками натуральной кишечной оболочки от крупнейших мировых производи-

телей на мясоперерабатывающие предприятия РФ.

Компания "Еврокейсинг" является официальным членом международной

ассоциации производителей и поставщиков натуральной колбасной оболочки —

INSCA (International Natural Sausage Casing Association),

которая объединяет более 200 компаний из 40 стран.

Прямые поставки, работа непосредственно с производителями

и тщательный входной и выходной контроль на производстве,

позволяют нам иметь самую точную информацию о качестве

продукции и поддерживать его на самом высоком уровне.

Натуральная кишечная оболочка, поставляемая нашей компанией, это экологически
чистый и безопасной продукт. Это подтверждается регулярными
лабораторными исследованиями, неукоснительным соблюдением
ветеринарно-санитарных требований при производстве, транспортировке и
хранении, а так же постоянным контролем со стороны государственных
ветеринарно-санитарных служб.

Благодаря современным процессам переработки, единым стандартам качества

и санитарных норм, компания «Еврокейсинг» добилась высокого качества произ-

водства натуральных оболочек на собственном производственном комплексе, а вне-

дренная система обеспечения качества натуральной оболочки, позволяет отвечать

всем требованиям производителей колбасных изделий.


История использования кишечной оболочки для производства колбасных изделий насчи-

тывает века, но и сейчас это самый распространённый вид оболочки у производителей

колбасных изделий.

Это связано с тем, что натуральная оболочка обладает уникальными свойствами такими как:


- Хорошие результаты копчения за счет прекрасной влаго и дымопроницаемости
- Высокая прочность и эластичность позволяют использовать её на современных автоматизированных линиях по производству колбасных изделий.
- Схожесть физико–механических и биологических свойств натуральной оболочки со свойствами колбасного фарша позволяет использовать оптимальные техно- логические режимы и условия при выработки колбасных изделий.
- Уникальные потребительские свойства колбасных изделий. Достаточно вспомнить хрустящий звук при надкусывании сосиски и её вкусовой аромат и аппетитный  внешний вид.

Ведь недаром большинство премиум-продуктов производится с использованием именно натуральной кишечной оболочки.